С любовью пестуя строку

Поповский Александр Сергеевич
***
С любовью пестуя строку
Я, безучастный к никотину,
Ни за понюшку табаку,
Когда-то этот мир покину –
Сойду с Малиновых высот,
Воспринимая по-иному –
Не самый яркий эпизод –
Неинтересный мне живому.