Не держи обид

Максим Ситников Киров
Любит он ее, а она разлюбила.
Он хотел быть с ней, но она позабыла,
Как ждала его и мечтала быть с ним.

Но разбилась об быт их семейная лодка,
И на сердце боль заглушает он водкой,
Как же это стряслось?
Задает он вопрос.

Это любовь, оставляет шрамы
На душе у тех, кто любил.
Не грусти о том, что уж не исправить
Не держи обид на весь мир.

Он смирился, простил, подарил ей свободу
И решил стать другим, сильным и благородным,
Пусть увидит, что не сломлен судьбой.

Потихоньку прошла боль обиды тупая
В его доме любовь поселилась другая
Но понять до сих пор, он не может ее.

Это любовь, оставляет шрамы
На душе у тех, кто любил.
Не грусти о том, что уж не исправить
Не держи обид на весь мир.