Немного счастья в хмурый день

Лидия Стефанович
Люблю с начёсом  трикотаж,
Он мягкий, тёплый и родной.
Приятный чувствую кураж:
 Свободный, творческий, живой.

Хоть за окном нет солнца, слякоть,
Куда-то сгинуло тепло,
Воды горячей нету в кранах,
 Мне в трикотаже всё равно.

 Сижу на кухне с чашкой кофе,
И думаю, смотря в окно:
«Как трикотажем я довольна,
Мне в нём уютно и тепло»

  13 мая, 2018 год, Саратов.