Наступил конец этой войне

Алла-Вераника
Я взрывала и жгла мосты,
И сама сгорала в огне,
Задыхаясь от пустоты,
Я тонула на самом дне.

Чтоб закончился этот ад
Выпивала я горький яд,
Кто-то резал ножом меня
И в кого-то стреляла я.

Наступил конец этой войне
Эта битва была насмерть,
Я вся в ранах пришла к тебе
Так не дай же мне умереть!