Проповедник

Любовь Лещинская
Твоя душа впервые в этом мире.
Из недр Земли ты к Солнцу душу тянешь.
Она еще не выросла в тебе.
Она растет небыстро, зато верно.
Подмогой будет скоро всей семье.
Пришел ты в мир, как сын, как Проповедник,
Ты открываешь Истину и знаешь:
Ты будешь мир по-новой открывать!
Твоей душе даны такие силы,
Что после будут люди прославлять!