На бис

Ханна Резник
Вокруг сплошные огороды -
Их территории смешны!
Определения породы -
Бесперспективны и пусты!

Всегда присутствует погрешность,
Потенциал - большой сюрприз!
Собой укутает успешность
И выйдешь ты, из тьмы на бис!