Ты с яркими лучами появилась

Александр Толстых 3
Ты с яркими лучами появилась,
Когда пришла чудесная весна
И в сердце моём сразу поселилась,
Его в свои ладони забрала.

Ты улыбалась мне как солнце утром
И ослепляла красотой мои глаза,
Ты пахла как цветок в саду весеннем,
В твоих глазах гуляли чудеса.

С тобою забывал я о плохом
И думал лишь только о хорошем,
С тобою на земле нашёл я рай
И в душе моей был цветущий май.

Я не забуду этот светлый день,
В котором у меня ты появилась,
И даже через долгие года
Ты единственной будешь навсегда.