Есть у здоровья правила движенья

Владимир Трубин 2
Есть у здоровья правила движенья,
С годами это следует учесть,
Не поддаваться вздорным искушеньям,
И жизни ношу сбросить с тяжких плеч...

Чтоб не носить те годы за плечами,
Что продолжают нас давить к земле,
Они увязаны ненужными словами,
И время это чувствует вполне…

И, если удалось освободиться,
То это счастьем можно называть,
Свободой этой следует гордиться,
Чтоб жизнь свою, как надо, понимать…