Воспоминание-156. Кажется...

Татьяна Хакина
- Все снега ушли в тумане белом,
Поцелуем ласковым маня...
Но Весною с облачком несмелым
Помани, пожалуйста, меня!

Вдруг вернётся искренним желаньем
Озорной, нами забытый, смех?
Головой кивают утром ранним
Фонари для будущих потех...

Вальс чудесный снова нас закружит,
Бродами чудными, тайнами Весны...
И погода с непогодой дружит,
Навевая царственные сны...

В этих снах ты не Поэт - Король!
В них же правишь мудро, тихо...
Я отброшу даже Весны роль!
Ангелом вновь буду, а с шутихой

Кажется, с тобой знакомы мы не годы?
Милый мой Король! Прошу - вернись...
Несмотря на происки погоды,
Когда вальс закружит - обернись!
                Она.
                Татьяна Хакина   02.05.2018 22:52   

- Заиграет музыка не смело,
Вальсами весенними маня,
Для тебя - прекрасной королевы
Наши чувства бережно храня.

Не забыты тайные тропинки,
Где с тобой гуляли до огней,
Где еще совсем недавно льдинки
Таяли под бликом фонарей.

Все пройдет, но верю: наши броды -
Даже в самый непорочный час! -
При любых капризах непогоды
Будут проходимыми для нас...
                Он.
                Александр Кунин   05.05.2018 10:27

- Давай посмотрим на блеск Солнца
И шум Ветров с тобой одним услышим?
На весь мир чувств ты создал волоконца!
Не удивляйся, что Любовью "сносит крыши"!

"Слияньем губ на перепутье лет"
Ты многим подарил своё звучанье...
И мне на счастье сам вручил билет!
Заставил позабыть и про молчанье...
                Она.
                Татьяна Хакина   01.05.2018 19:14      

- Быть безгрешной твоей надеждой
Очень хочется. Это зная,
Я люблю тебя, как и прежде,
С нашим счастьем во снах летая…
                Он.
                Александр Кунин   12.05.2018 14:09   

- Нам теперь уж всё по плечу!
И с Любимыми в Небе летать...
Что сегодня могу и хочу?
Просто Жить и наивно мечтать...

Без грехов никому не прожить!
Мы с тобой хорошо это помним...
Остаётся что? Не тужить,
Чтобы Предназначенье исполнить...

Сделали безусловной Любовь
Наяву и во сне... Звездопадом
Ты вернёшься когда-нибудь! Вновь
Скажешь: "Здесь я! Сегодня так надо!.."
                Она.
                Татьяна Хакина   12.05.2018

Так получилось, что все Избранные Поэты - талантливые, удивительные люди с чуткой, ранимой душой... Если вдруг кто-то из вас, мои дорогие собеседники, будет против дуэтов наших ЛГ, сразу сообщайте! Разрешение, данное раньше, использую сегодня для того, чтобы напомнить об уникальной творческой личности - Александре Кунине (http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin) и его ЛГ...