Эта встреча

Сергей Тригер
Эта встреча будто сказка,
Полюбил красу - шатенку,
На лице смущенья краска
Розоватого оттенка.
Ты хотела в людном месте
Познакомиться со мною -
Осторожность, как предвестник,
Неразлучности порою.
О, как быстро годы мчатся!
Мы намного старше стали,
Ищем, где вдвоем остаться.
Осторожность потеряли?
Оказалось, ты политик
Федерального масштаба,
Возражаешь против плитки,
Лучше ездить по ухабам!
Места нет припарковаться,
Стал бездушен старый город.
Где же нам поцеловаться?
У меня любовный голод!