Научи меня, море, напевать солнцу песенку ветра

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи.

Научи меня, море,
напевать солнцу песенку ветра…
Научи меня, солнце,
уходить в родниковую тень…
Научи меня, радость,
жить спокойно и незаметно…
Научи меня, жизнь,
забывать самый горестный день…
И, когда научусь,
я великим премудростям этим,
стану ветром и морем
и солнцем над миром всходить,
чтобы всем, что нашла
поделиться, и целому свету
о Великой Любви
каждый солнечный миг говорить…

12 мая 2018 года.