Из сценария на школьный выпускной

Татьяна Паршакова
В классе нашем есть артисты
Есть спортсмены и туристы,
Швеи есть и повара –
Разных дел есть мастера.

В жизни добиться успехов сможешь
Если упорство в делах приложишь.
Эти ребята упорно трудились
Хороших отметок в журнале добились.
Поздравляем мы их всех,
Пусть их дальше ждет успех!
(Награждение)

Спеть талант известно нужен,
Смелость так же тут нужна.
Ведь искусство людям служит,
Хоть всё мирно, хоть война.
И у нас артисты есть
Им за то хвала и честь.
( перечисляем,)

Модельеров  в классе нашем
Мы сейчас их всем покажем.
Очень шьют они красиво –
Юбки, платья –всем на диво.
Может в жизни получиться
Им с Юдашкиным сравниться.
(Перечисляем)

Весёлому - легче на свете живётся,
Он с легкостью многого в жизни добьётся,
Болеть меньше будет,
Не будет он злиться,
Друзей у него будет больше водиться.
И весельчаков сейчас
 поприветствует весь класс…
(Аплодисменты)

В людях высоко ценится
Скромность и доброта.
Многое в вас переменится –
Быстро летят года.
Но ласковыми и добрыми
Вы оставайтесь всегда.

А тем, кто ещё не успели
В чем – то себя проявить,
Мы пожелать бы хотели
Немного активнее быть.
Ведь каждому человеку
Божья искра дана,
Пусть поначалу даже
Людям она не видна.