Ты как цветок прекрасна

Александр Толстых 3
Ты как цветок прекрасна
И сладок твой аромат,
А губы твои как ягоды,
Целовать я их рад.

Ты как цветок прекрасна,
Другой такой в мире нет,
Люблю тебя я безумно,
В объятиях твоих я согрет.

С тобою нашёл я счастье,
С тобой я узнал любовь,
Не вижу других я девушек,
Только ты мой свет.