Ты

София Чулухадзе
Ты,ты,ты моё солнце
Ты,ты,ты только ты один нужен мне
Ты,ты,ты всегда в моем сердце
Ты,ты,ты моё хорошее настроение

Ты,ты,ты моё удача и награда
Ты,ты,ты моё счастье
Ты, ты, ты моя половина
Надеюсь это навсегда
 
Говорит о тебе могу бесконечно
Ты,ты,ты в мыслях моих постоянно
Без тебя я не могу
И с нетерпением жду