Найди свой олимп, и найди непременно...

Же Ми
Найди свой олимп, и найди непременно,
Хоть даже искать тебе ночью и денно,
Хоть даже не помнить о чем небеса,
Но должен найти и пройти до конца,

Не-знаю-не-должен-ни-кто-ни-кому -
Да чушь это право, ты должен всему,
Обязан найти свой единственный стан,
Как стержень который и как пьедестал,

Ну сделай же это, вперёд, не сдавайся,
Не надо руин так бояться, старайся,
Не надо лишь думать..., на все небеса,
Но чувствуешь сам в чем судьба и краса,

Найди себя, верю, найдёшь, непременно,
Не надо копать это ночно и денно,
Но надо по чувству пройти далеко,
Будь счастлив, будь верен наследству веков.

13.05.2018/ЖеМи