Закат в ручную

Алексей Черепановв
Вот братцы милые хохлы
Еврей заплакал ты гляди
Баба Яга-костыль нога
И в ступе долларов же тьма

Кощей без смертный партизан
Стреляет из берданки
И лодка по степям плывёт
Да есть такой там анекдот

Ну как тут солнце закатить
При чём в ручную посмотри
И руки ведь не обожгут
Наверно ночью был салют

Да тот народ нельзя понять
У них то пять, то семь опять
В неделе есть другие дни
Ты им попробуй докажи

На бочке с порохом сидят
И колбасу они едят
Нам это русским не понять
В чем тут раздел, а в чём расклад.