Весна

Карина Виноградова Винга
Вот и весна. Время года живое.
Мечтаний пора и поэта любовь.

Забывается снег на огромных ресницах,
И полет снегиря в шубе алого дня.

Больше нет холодов и замерших, как птица,
Одиноких людей на ледовом песке.

Больше нет очень блеклого, будто в омуте, принца,
В эту ночь этот принц снова стал королем.


01.05.18