Венчание

Вадим Тарин
         
Свет золотой над равниною белой,
Бедная тройка уносится прочь.
Нет у Небесного Храма предела.
Боже, над нами Алмазная Ночь!

Будем равниной сияющей мчаться,
Не ожидая за далями встреч.
Нам суждено вечно в мире венчаться
Под мотыльками заоблачных свеч.

За океанами вечности юной
Нас позовут в ослепительных снах
Свет неземной над долиною лунной,
Бедная тройка на белых волнах.