Кукушкино. Деревня

Эпитет Бездны
...ах, эти разные кровати,
ах, этот жёлтый лист кленовый,
(а здесь, читатель, рифмы нету)
ах, этот старый Казанова...

ах, эта старая гитара,
ах, эти звуки чудных песен...
а вы - надменные потомки,
вам скучен Блок, Есенин - пресен.

но спорить с вами я не стану,
сове - совиных песнопений...
(увы, здесь рифмы тоже нету)
прекрасен Блок, Есенин - гений!