Геморроид инженера Гарина

Виктор Грачёв 2
И вот случилось:
                - Кто- то проклял!
Всё веселей день ото дня.
Причём обоих, сразу, оптом:
-мою супругу и меня.

А кто же мог?
                -  Враги конечно!
Да, да враги, как не крути.
Но вот за что,
                ведь я безгрешный.
Ведь я же ангел во плоти.

И заболели тяжко оба,
в больничку лёг на 10 дней.
Потом с неделю вирус лопал,
чтоб было все-таки больней.

Но не сожрал - старался слабо,
но место он не прогадал.
Мне вышла в зад такая «жаба»,
какой я сроду не видал.

А доктор, что видавший виды,
все осмотрел и молвил так:
- Такого я ещё не видел.
Ведь он, наверное, с кулак.

Феномен!
           Ни чего не скажешь.
Ну, просто гордость!
                Бляха медь.
Но жалко только – не покажешь.
И самому – не посмотреть.

И вот летит мой геморроид,
летит в тумане без огня.
И, если он меня накроет,
то всем «Спасибо» от меня.