Страсти накаляются

Галина Коротких 2
              "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
               Пощады никто не желает!"

Страсти кипят, накаляются,
Шайба как птица летает.
Наши  ребята стараются,
Славу стране добывают!

Гладкое было вступление,
После пошли буераки:
Взлёты, тревоги, падения
После хорошей драки.

А впереди ещё шведы,
Финны, американцы.
Как же достигнуть победы,
Вырвать у иностранцев?!

Мы отличились в Корее,
У нас золотые медали!
Нужно играть побыстрее,
Чтоб только пятки сверкали!!


ЧМ по хоккею 2018, 12 мая,
Россия - Швейцария,  4:3
Трудная, но победа!