Коловорот

Екатерина Жильцова
Домик. Лужайка. Аллея. Весна.
Веха. Дорога. Мечта. Бахрома.
Поле. Ковыль. Телогрейка. Листва.
Сено. Корыто. Задворки. Зима.

Аист. Синица. Журавль. Бирюза.
Сад. Огород. Муравей. Стрекоза.
Тропка. Кустарник. Обрыв. Полюса.
Тучи. Туманы. Роса. Небеса...

Апрель 2018