В пути

Александр Рязанский Колобаев
"Настанет день, настанет час, придет земле конец. И нам придется все вернуть, что дал нам в долг отец. Но если мы, его кляня, подымем шум и вой, он только усмехнется, качая головой."К.Воннегут

АУДИО: https://yadi.sk/d/OwkZGobCd3qus

Ты — посмотри,
что за дворец
щедрой рукой
нам всем
подарил -
Отец...

Солнечный закат...
Сосен стройный ряд…
И плывут
облака...
И течет -
река...

Но — не забудь,
что, в свой черед,
время придет
нам все
назад
вернуть...

Трели певчих птиц...
Образ милых лиц…
Но, пока
ты поешь,
все вокруг –
твое.

Долог наш путь,
время  летит…
Только назад
нам нет
уже
пути.

Там, за этим днем,
может быть найдем
ту тропу,
что легка…
Отдыхай,
пока...