Моя самая близкая

Виталий Федоренко
Человек мой любимый , родной,
Ты живешь за пол шага от выстрелов.
В серой зоне , восточной , степной ,
Моя самая дальняя - близкая.
Я к тебе километры кляня,
В поездах сокращу расстояния.
Ты отрада и нежность моя ,
Моя самая близкая - дальняя...

12.05.2018.