Любовь и яд

Георгий Рог
Друже,
Продолжай курить траву
И в дожди, и в стужу.
Только помни ту,
Что так робко говорит: " Люблю... "
Ты ей очень нужен.

Она будет с тобой стоять до конца
И в самую сильную ломку,
И в самый волшебный приход.
Да в момент, когда рядом не станет матери и отца -
Она решит нерешаемую головоломку,
Скажет пару ласковых слов и... уйдёт.

Тогда ты поймёшь, расставишь все точки.
Вспомнишь ту ночь, когда родилась дочка,
Выбросишь прочь - то самое зло, после коротого ломка
И достанешь нож, ведь не вернётся любимая больше.


12.05.2018