А он ушел в закат печально...

Юлия Саламатина-Соловская
Безумный дождь в лицо хлестал.
Промокли сердце и душа.
Печальный ангел вкрай устал -
летел сквозь дождь он неспеша...

И крылья стали тяжелы,
они водою напитались.
Ему они уж не милы...
Он бросил их. Лежать остались
здесь на земле. Среди воды...
А он ушёл в закат печально...
Он стал предвестником беды,
хотя нёс радость изначально.

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г./