Там живёт любовь...

Валерий Шевченко 777
Слова написаны на композицию Воронцова С.А. "Прелюдия"

Я вижу, я знаю, скажу вам вновь!
Что где-то, я верю, живёт любовь!
Там в облаках, с перелётною птицей,
Там за рекой, где кончается поле,
Там в небесах, где горят зарницы,
Там далеко, где широкое море!
Может быть где-то, рядом с Луною,
Или вон там, с рассветной звездою!
Или вдали, с голубой мечтою!
Там живёт любовь!

Я вижу, я знаю, скажу вам вновь!
Что где-то, я верю, живёт любовь!
Там высоко, где аист гнездится,
В небе ночном, где созвездий так много,
Или где Солнечный луч родится,
Там, куда вдаль устремится дорога!
Может быть где-то, рядом с Луною,
Или вон там, с рассветной звездою!
А может быть уже здесь, с тобою?
Вновь живёт любовь?