Затмение

Татьяна Стукова
Ночь настала среди дня…
Солнце спряталось, пропало.
Удивило, испугало,
Всполошило вдруг меня.
Что случилось? Все в тревоге.
Лай собачий невпопад,
Бродят куры по дороге,
Петухи вокруг кричат.
Где ты, солнышко, вернись,
Снова с неба улыбнись.
Страшное явление -
Полное затмение.