Нежность

Георгий Арустамьян
Деревья самой нежною листвою
Опять по праву в мир вдыхают жизнь,
И эти капли дорогого стоят,
И взоры все, как всходы - только ввысь!
Несмело потянувшись к Солнцу, семя
Собою заполняет весь простор -
Я помню, ты любила это время,
Я знаю, что и любишь до сих пор.