девушка не из нашего века

Татьяна Карапунарлы
девушка из прошлого века
со старыми понятиями морали
шагает смело на краю узла,
куда ее насильно загнали.

она не просыпается с кем попало,
не теряет голову после бокала.
вина. девушка прошлого века
для многих воплощение идеала.

она любит старые фильмы
без грязи и фальши .
и слушает музыку непонятную никому ,
мало таких на нашем веку.

она не носит юбки макси
и не собирает волосы в пучок.
всегда с собой носит свой тайничок
девушка-загадка не из нашего века.

она не знакомится в интернете.
предпочитает как раньше,
наяву. чтобы глаза в глаза,
рука об руку.

в ее глазах всегда хватает огонька,
ведь чувства и разум дышат в унисон.
девушка из прошлого века.
девушка на миллион.