Встретились мы совершенно случайно

Айрат Сакаев
"Встретились мы совершенно случайно,
И не смотря на снега за окном,
Сердце окутала тёплой вуалью,
Счастье с тобой - мой новый дом.

И не следя за часами, блуждали,
Тихими скверами, между домов,
Вместе о жизни общей мечтали,
И понимали друг друга без слов.

Быть с тобой рядом - не это ли чудо?
Нежностью глаз согреваешь меня,
Я ведь тебя никогда не забуду,
Роднее становишься день ото дня.

Каждой минутой жить ради друг друга,
Радовать, чувствовать, сказку дарить.
Пусть этот мир ходит вечно по кругу,
Нас никому уже не разделить.

Вместе, минуя года и преграды,
По жизни пройдём мы пока хватит сил."

Страница утеряна этой баллады.
И...так не бывает. Я Книгу закрыл.