Я к тебе прилетал ночами

Денис Ковалев 26
Я к тебе прилетал ночами,
Забывал до утра про крылья,
Мы делились друг с другом снами,
Что-то было тогда между нами,
А потом растворилось пылью.

Зеркала не увидят маски,
Их осколки оставят шрамы,
В чёрном мире исчезнут краски...
Это было достойно сказки,
Но потом превратилось в драму.

Кто-то верит, есть люди-птицы
(Только их навсегда забыли),
Им порой суждено разбиться,
Чтоб потом на земле возродиться
И прожить свою жизнь без крыльев.
13.05.2018