Я наберу твой номер

Светлана Тарасова 62
Я наберу твой номер . Мне ответят,
Что абонент здесь больше не прописан.
На звёздном небе молча месяц светит
На половины разделённый тихо...

А как ты думал? Что легко делиться
На половину? Это очень больно.
Когда довольны, то не расстаются.
Расстанутся лишь те, кто недовольны...

Ты мне звонил. Я слышала твой голос.
Но мне сказал рассудок:"Помолчи!"
И я его послушалась невольно.
О, моё сердце, тише чуть звучи...

Быть другом предложил мне. Я согласна.
На свете ничего нет выше дружбы.
Моя любовь давно уже угасла.
И ты забыл всё то, что помнить нужно...