Я не сошла с ума

Нюра Кураж
Я не сошла с ума,
Я верю,
Что девочка богиней станет,
Что мальчик будет копией отца,
Что я останусь прежней, но не с вами,
Что отпускаю этот город навсегда,
Что за каждым поворотом будет встреча,
Что будет неизменен этот мир,
Что голосом не стану поколений,
Вам улыбнусь любезно, и моя тень
Ретироваться поспешит.

09.05.2018.