Ты любовь моя настоящая

Князева Иринка
Я встретился с розой в начале весны,
Ветер ласкал ее лепестки.
Игриво, шутливо бутон колыхав
Дождик весенний стан наполнял.

Припев
Майская ты красавица, как же - мне нравишься.
Влекущая, манящая - ты любовь моя настоящая.

Куплет
Девичья нежность в той розе была,
Шипы распустив - не доступна она.
А летнее солнце вливало тепло,
Бутон распустить розе той суждено.

Припев
Неприступная красавица, ну позволь тебе понравиться.
Влекущая, манящая – ты любовь моя настоящая.

Куплет
Роскошно, шикарно роза цвела,
Пьяной аромат истончала она.
В зеленом наряде, в платье цвета бордо,
Шмели прилетев – опыляли ее.

Припев
Сладострастная красавица, ну почему ты мне нравишься.
Влекущая, манящая – ты любовь моя настоящая.

Куплет
Но осень нежданно в гости зашла,
И незаметно любовь забрала.
Листочки опали, завяли шипы,
С платья слетели все лепестки...
.
Припев
Все такая же красавица, ну почему же мне не досталась.
Влекущая, манящая – ты любовь моя настоящая.