Путь

Кира Паринова
"Направо,налево иль прямо ?"
На шаг отойдя от порога,
Читаешь вопросы на камне
И сам выбираешь дорогу.

Судьбой называется путь,
Где камни,вопросы и ссылки,
Но время приходит свернуть
С тропы за последней развилкой.