Весенняя печаль

Валентина Яковлева 4
Опять звонок из прошлого
Трезвит мою печаль
Ну что же здесь хорошего?
Кого опять мне жаль?

Одни вопросы к прошлому...
Несносная капель...
В ушах звенит непрошено,
Назойливо свирель..

Замёрзшая укуталась,
Бегу куда-то в даль...
Совсем меня запутала
Весенняя печаль.

13 мая 2018г.