Небеса нас всех встречают

Наталья Селянина
Тихо годы улетают,
Небеса нас всех встречают,
Своей невинной чистотой,
Лазурной синей-синевой.

Вот и птицы появились,
Незаметно растворились,
Пушистой ватой облака,
Плывут куда-то в никуда.

Лишь бы небо не чернело,
Наша жизнь всё хорошела,
Пусть солнце светит нам всегда, 
Душа не меркнет никогда!