Предательство

Лия Эрмиал
Счётчик с 3 ушёл в -1.
Сам поймёшь или кто объяснит,
Но вот тебе истина, милый мой друг,
Когда будет три- я навеки усну.
И думать не думай и плакать не смей.
Все будет тобой решено ,
Как всадник вознёс над своею судьбой-
Стальное копьё.
Так и ты решил замахнуться им вдруг.
Что ж, если ты больше не веришь в меня,
Утех мимолетный парад стал важней,
То помни, что счетчик падает на -3,
А я закрываю дверь.