Черная кошка

Светлана Биаметова
Я стою на пороге, с тобою прощаюсь.
Захлопнулась дверь, навсегда ухожу.
Я  тебе никогда больше не повстречаюсь.
Я из жизни твоей навсегда пропаду.

На губах моих соль от боли и слез.
В глазах моих холод застывших обид.
А в сердце обломки надежды и грёз.
Но сердце пока, хоть немного горит.

Мои руки разбиты, ведь это конец.
В твою душу стучала,чтоб как то согреться.
И мысли об этом - терновый венец.
От них не сбежать, никуда мне не деться.

Среди ночи и звёзд я скитаюсь одна.
Будто чёрная кошка,что бродит по крышам.
Я всё так же сильна, и всё так же горда.
И крик мой немой, его не услышать.