Мы смотрим ввысь

Светлана Новомлинская
Мы смотрим ввысь… Святая эта грусть
Роднит сердца. Ведь им открыты дали,
Где ангелы крылами начертали
Столь дивное, что вымолвить боюсь.

Алеют кровью тайны письмена.
В них скрыта суть Священного Грааля.
Рассудком мы поймем ее едва ли…
Лишь сердцу приоткроется она.