Берёза и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Вместе с берёзой уютно!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова с неба сыпет дождь.
Блестят усталые глаза,
А мы с тобой чего-то ждем,
Какие у тебя красивые глаза.

А у пруда стоит берёза.
Так низко голову склонив.
Вода по веткам словно слёзы.
Пейзаж уютен и красив.

А мы так рядышком прижались.
Тепло нам дарит в этот миг.
Как видно не нацеловались,
Дождь перестал и ветерок затих.
-------------------------
 13.   05.   2018г.
Спасибо за картинку Интернет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~