Мне всегда доставались главнее роли...

Шерил Фэнн
Мне всегда доставались главнее роли в самых худших из худших твоих стратегий. От того изворотливей и суровей, что мне лазер прицела направлен в темя. Я не то чтобы игр таких фанатик, и, конечно, не тот я себе безумец, что зимою откроет все двери настежь, чтобы холод собрать с леденелых улиц. Здесь немного другие ведут причины, мне плевать, что тебе там плевать на что-то. Я всё сделаю тихо и очень чисто, мне не нужно секунды на изготовку. Я уже изучил все твои уловки, мои шрамы привычно зудят и ноют. Вот скажи, ты сама-то готова к ломке, когда крышу от боли и жажды сносит, когда в сердце твоём безнадёжно пусто, ибо я вдруг исчезну со всех радаров?
Не надейся, что это тебя отпустит, не надейся на хитрость и контрудары. Я уже не тот мальчик из Орлеана, что поддался по осени зову джаза. Было б, знаешь, наверное, очень странно, если б ты пожелала, а я бы сдался.