Секунда времени

Наталия Кулешова 2
Замри на бегу
в холод или в пургу,
в полночный неслышный свист,
суеты непредсказуемый вихрь.

Прислушайся к тишине.
Угадай голоса в неслышном лепете
тихой гавани столетия.

Почувствуй души биение
музыкой звучащей волнение
в ритме времени.

Забудь все пакости, невзгоды,
колючей суеты немые слезы,
прелюдией жизни земной.
Ощути блаженство и покой.

Пусть нальет исцеляющий нектар
в твоей жизни хрустальный бокал
секунда времени.