Поздравление с Рождеством Христовым

Юрий Лебедев 5
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал вина ты подними
За прошлое, за дружбу и любовь!
И чтоб без горя и болезней
Смогла прожить ты много дней,
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!