Роль

Лариса Ромашкина
Не нОсит юный лицо злодея
И не гадает чужой пароль.
Мы под защитой - пока взрослеем,
Пока не сыграна детства роль.

Находится много учителей
С новым опытом примерять
На десять масок - "тыщу" ролей,
Нас заставляя спектакль играть.