***

Татьяна Ларионова 3
Победой загнан в угол.
Пустотою,томим от скуки,
Жаждою томим...
Все потеряв от жадности,
К злословию,для всех гоним.
Чужой, забытый, злобный,нелюдимый,
Растратил все давно на пустоту.
И что же дальше,
Жизнь неотвратимо
Ведет всегда к заветному концу.
Глупцы закрыв глаза
С мечтой под руку.
Наедине оставив пошлый мир,
Познали суть в небытие разлуки.
Где сути нет,где отклики тоски.
Смешали все,все растворили.
В безумстве рокового бытия
Маршруты перепутав позабыли
Обратный путь,для всех и для себя.