Властитель эфира без крыльев пропал...

Юлия Саламатина-Соловская
Властитель эфира смеялся в тиши
над хрупкостью мира бессмертной души.
Он светом сиял в затуманенной мгле,
и тенью стелился по грешной земле.

Он пил наши чувства, как некий нектар.
Вселял в нас безумства, развеивал дар...
Где мрачно и сыро, он крылья держал.
Под куполом мира он их потерял.

Властитель эфира без крыльев пропал...
Упал на дно мира и смерти там ждал.

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г./