Свято храни

Валерий Сентюрин
Картина Наталии Коненковой

Вот заводь тихая в цветах,
Вот поле спелой ржи,
Все,чем встречает край родной,
Свято храня, неси

Пусть светом полнится душа,
Вот детства дивный край,
Ты лишь его не замути,
Неси,не расплескай