Огоньками

Рёзар
***

Мы растворялись
В тихой тишине,
О, сладкий сон...

***

Мы весело бежали
По солнечным лучам
В пылчайший жар...

***

Мы окунались
В бури штормовые,
В волнАх кружась...

***

Мы отпускали
Друг друга навсегда,
И навсегда сближались вновь...

***

Мы исчезали
В темнеющей ночи,
Сливаясь огоньками...

***